emmaüsVivons par le Christ !
Votre compte

Supprimer votre compte emmaüs

Depuis le site ou l'app, à tout moment, en quelques secondes.

Ce qui est supprimé

  • Votre nom, votre adresse e-mail, votre téléphone, votre ville, votre paroisse et votre photo.
  • Vos annonces et vos trajets, qui disparaissent aussitôt du site ; photos, descriptions et photo de facture des annonces sont effacées.
  • Les pièces d'identité d'une candidature bénévole envoyée avec la même adresse e-mail.
  • L'accès au compte : il ne pourra pas être récupéré.

Ce qui est conservé

Les réservations et paiements passés sont conservés sans votre nom, pour la comptabilité et l'historique des hôtes et voyageurs que vous avez rencontrés.

Supprimer mon compte